Freitag, 29.03.2024 / 10:20:27 Uhr

10° C

SG Rohr/Pavelsbach: SG I gewinnt deutlich gegen Weiden

17.05.2022 Freystadt.

Die SG I zeigte eine beeindruckende Leistung beim Aufeinandertreffen mit dem HC Weiden. Am Sonntag war die Damen I der SG Rohr/Pavelsbach von der ersten Minute an wach und aggressiv. Die Abwehr der SG I stand etwas offensiver, wodurch bereits zu Beginn einfache Gegenstoßtore erzielt werden konnten, indem die herausgefangenen Bälle sauber verwertet wurden. Nach 14 Minuten führte die SG I bereits mit 10:3 relativ konfortabel. Im Gegensatz zu den bisherigen Partien ließ die SG I jedoch kaum nach. Als die Führung auf 4 Tore schmolz, stellte die SG I die Defensive entsprechend um. Beim Stand von 19:11 wechselten die Teams die Seiten.

In der zweiten Halbzeit spulte die SG I weiterhin ihr Programm ab. Trotz der hohen Führung leistete man sich kaum Leichtsinnsfehler. Auch die technischen Ballverluste hielten sich in Grenzen. In der 37. Minute erzielte die SG I die erste zweistellige Führung mit dem 23:13. An diesem Tag schien einfach alles zu funktionieren. Die SG I traf aus dem Rückraum, aus der 1. und 2. Welle sowie von 6 Metern. Es war eine herausragende Mannschaftsleistung, wobei sich nahezu jede Spielerin in die Torschützenliste eintragen konnte. Am Ende besiegte die SG I den HC Weiden mit 38:23 mit einer sehr guten Leistung und behält dadurch mit einem Punkt Vorsprung die Tabellenführung in der Play-Off-Runde um den Abstieg.

Spielerinnen: Luca Rinno(Tor), Samanta Garcia(Tor), Christina Bauer(4), Ann-Sophie Heinloth(1), Nadine Abraham(1), Eva Zeise(6), Maria Walter, Regina Bogner(9/2), Anna-Lena Stigler(8), Anna Brandl(2), Verena Federhofer(2), Andrea Gilch(5/1)