Donnerstag, 18.04.2024 / 03:56:24 Uhr

3° C

Bayerische Meisterschaft Primäre des 1.FC Deining

13.11.2022 Deining.

Zum ersten Mal in der Sport-Geschichte des 1.FC Deining hat die Triathlon-Leichtathletik Sparte bei einer Leichtathletik Bayerischen Meisterschaft teilgenommen. Beim Debüt Lauf zur Bayerischen Meisterschaft im Cross Lauf in Zenting (Niederbayern) ging es für die 7 Läufer über einen sehr welligen Rundkurs mit einigen steilen Anstiegen von 1100m Länge, der abhängig der Altersklasse mehrmals gelaufen werden musste.

Christian Schacherer startete auf der 6600 Strecke und belegte den 10 Platz. Antonia Weingärtner und Moritz Kaunz liefen auf der 2200m Strecke, Antonia belegte den 22 Platz und Moritz den 8 Platz in der U16 Wertung. In der Klasse U18/U20 mit der Strecke von 3300m Länge ging es für Theresa Beraus, Tom Börner, Clemens Schacherer und Julius Schuster auf den crossigen Rundkurs. Theresa erreichte den 13 Platz, Tom den 17, Clemens den 18 und Julius den 19 Platz. Was für die drei Jungs der 3. Platz in der Altersklasse U18/20 bei der Teamwertung zur Bayerischen Cross Lauf Meisterschaft bedeutete.

Bilder: 1.FC Deining
Text: Harald Kaunz